ванильно

Абзэндр
она громко жуёт сухарь
ванильный
а я её слушаю
за окошком ноябрь
хмарь
сухари с молоком
вкусные
я не вижу её совсем
за спиной она
так обычно всё
но в душе  пустота
легко

жуй же милая
 
жуй хорошая