Как, всё же, жаль...

Ольга Брускова-Ромашова
Как, всё же, жаль, что наша жизнь так скоротечна!
Что жизнь для каждого из нас, увы, не вечна!

Доходим все до той черты, где понимаем:
Как много дел ещё… Но мы не успеваем…

Поэтому, беречь давайте время будем,
О бесполезных всех делах своих забудем!

Давайте не пренебрегать людьми родными!
Давайте будем ласковей, добрее с ними!

Добро творить давайте начнём уже сейчас!
И будем знать, что время работает на нас!

Какою взращена будет Вами рассада,
Таким и будет урожай Вашего сада!


30.10.2014 г.   /   06:00