непопарно

Абзэндр
 я прощаю себе прошлое
я прощаю себе будущее
настоящее простить невозможно
каждой мысли удар что в душу
не бывает до смерти  больно
я не тот  ну а свет всё этот
каждой твари попарна вера
а я создан чтоб быть единственным
видно я всёж не тварь последняя
а единственный в своём роде
веря в это крою вселенную
на дверей новых пороги
ну а после их преступаю
путь в фантазии проторяя