Не опоздай!

Ксана Поликарпова
Не опоздай! Прошу, не опоздай!
С другим чтоб не пришлось мне «ошибиться».
Соблазн велик.. А вдруг найду с ним рай?!
Или подобна стану в клетке птице..

Не опоздай! Прошу, не опоздай!
Я никому себя не подарила.
Ты только поскорее приезжай,
Пока разлука жар не остудила.

Не опоздай! Прошу, не опоздай!
Я не хочу с другим войти в наш рай…


21:26
09.11.2014

 плейкаст