грустное

Игорь Каменной
               я сегодня позову дождь,
               пусть отправится со мной в ночь,
               уведет по темным улицам прочь,
               ты поверь без тебя невмочь.
               поброжу по улицам без зонта,
               под печальный перестук дождя,
               я дождусь твоего звонка,
               знаю ждешь ты меня всегда.
               хоть до нитки я весь промок,
               до тебя я дойти смог,
               пробирает меня дрожь,
               все печали смыл дождь.
               к горячему сердцу прижмусь,
               отпустила меня грусть,
               ты любовь моя, ты со мной,
               и на сердце моем покой.
               я к тебе прильну и усну,
               поговорим с тобой по утру,
               чтоб в душе не жила ночь,
               чтоб подольше не звать дождь...

               23.05.14.