Незаживающая рана

Злобин Валерий
Наслаждался я до пьяна
И любовью и трудом.
Куролесил в жизни рьяно,
Возвращался в отчий дом.

Жизнь людей изведал рано:
Верность друга; мир страстей;
Подлость всякого обмана;
Проходимцев всех мастей.

Стонет сердце, болью рвано,
До сих пор тревожит рана.