Прости, моя любовь!

Светлана Ворон
Прости, Моя Любовь,
        за то, что я ушла,
За то, что не нашла
        простых и нужных слов…

Прости за эти ласки,
        что были не с тобой…
Что я своей рукой
        разрушила всю сказку… 

Прости, что всё оставив,
        ушла не навсегда…
И вспомнив иногда,
        от боли не избавлю…

И что вернувшись вновь,
        не быть уже мне прежней…
… Что раздала всю нежность… 
        Прости, Моя Любовь!