Валерия

Стрелок Бекасов
Побывав на небе синем шагом землю мерю я
Ждут друзья на Сахалине,но не ждет Валерия.
Мы едва-едва знакомы,к сожаленью не друзья.
Позади аэродромы и являюсь в город я

Где не ждет меня Валерия
Но,наивно,в чудо верю я.
А таксист,пацан отчаянный,
Что-то говорит про чайников
Весь открытый,из простых ребят
Я спросил:"А как зовут тебя?"
Он взглянул глазами серыми.
И ответил мне:"Валерием".

Ах как сладко заболело где-то в глубине груди
Надо же такое дело.Кто ж мне душу бередит?
Я втридорога таксисту заплатил за свой маршрут
И за то,что ехал быстро и за то,что так зовут.

Посдувало тучки ветром,глянул солнца яркий диск
И залило теплым светом город Южно-Сахалинск
Сумку на плечо закинув,я шагаю не спеша
Машет гроздьями рябина и поет моя душа.

Хоть не ждет меня Валерия
Но,наивно,в чудо верю я.
А на завтра я,отчаянный,
Повстречаюсь с ней случайно
Весь открытый,из простых ребят
"Рад увидеть,-я скажу,- тебя"
И быть может,отложив дела,
Она скажет:"Я тебя ждала".....