Я, только, на себя похожий

Юрий Кефиров
Я,
Только, на себя похожий.
Загадка:
Как узнала ты?
Ни кожи нет во мне,
Ни рожи...
Но всё ж -
Сбылись твои мечты.

От всех отличен -
Не причёсан,
Слегка небрит,
И малость пьян.
Кричишь в лицо:
"Где черти носят?!
Заждалась я.
Ты, весь - обман!"

Без извинений,
Оправданий...
Ответ один: "Хоть съешь,
Хоть сплюнь!"
Со мною,
Отклики признаний:
В визитке номер,
Словно лунь,

Что стережёт
Звонок в надежде,
У двери молча, -
До поры.
Когда приду,
Для схватки нежной -
Кольцом
Объятий встретишь ты

Меня,
Что на себя похожий.
"Тест самурая" -
Аромат!
Не пьян,
Побрит,
С желаньем в ножнах,
И с поцелуем в сто карат!