Не грусти

Михаил Седов5
Пригорюнился дружище, пригорюнился,
Да плевать на них на всех, Что разнюнился!
Рви рубаху мать их так!- Ох уж Господи,
Нам идти так далеко,- аж до пропасти,

А пока поставь свечу божьей матери,
И дорога будет нам как по скатерти,
У излучины реки костерок зажжём,
И за тех кто помнит нас, пропоём... пропоём....
- Как луна полощется на волне,
-И дыхание реки в тишине,
- То что речка с запахом камыша,
И журчит , бежит не спеша.

Пропоём с тобой дружище.... пропоём,
Всё что брошено... забыто... соберём,
Души наши вдруг забьют ....родником,
Песнь польётся на простор...серебром.

Не грусти мой друг... не грусти,
Мир не так уж зол... посмотри,
Посмотри, там где бабка и дед,
Уходя... нам оставили след.