Meaningless

Вадим Эмих
я стер в себе все углы человечности
и из вавилонской башни превратился в лужу говна
во мне отражается вечность
и уродливые города
я стекаю вниз по той лестнице
по которой поднимались вчера вместе
твой сосед, похоже, решил повеситься
а я для тебя пустое место
наверное, меня не существует
и я просто выдумал тебя и наши чувства
мой стакан на обе половины пустует
и от этого становится грустно
я люблю смотреть тебе в глаза
когда ты видишь меня насквозь
но сегодня я для тебя значу
не больше, чем для иудеев христос