Реплика на решение Каталонии, Донбасса

Варуб
Каталония, Донбасс
Вижу в них свободы глас.
Без свободы, там и там,
Не дают, понятно вам?

Люди жить хотят свободно
И менять жизнь всенародно.
Жить, решать своей семьёй,
Коллективным быть судьёй.