Новогоднее

Виктор Колесников 6
Зима металлом прозвенит.
Душа, как лист, скукожится,
Забудет враз, как цвёл зенит
Подсолнуховой рожицей.

Мы лета знамя красное
Свернём и зачехлим.
Следов морзянка частая -
Тревожный голос зим.

А Новый год, он для утех.
Пунцовая снегурочка
Рассыплет смех, как чистый снег,
И скинет мини-юбочку.