Дивный Сад

Александр Владимирович Дудкин
В Дивный Сад зашёл ДАВид,
.......за минуткой ВдохновенЬя.
Заповедник.......знаменит,
на ветвях висят ТворенЬя.

Эй вы Музаньки....Ауууу,
Вы сыграйте мне на Лирах.
Плод Спонтанности сорву,
И внедрю в свои стиширы.

Вот готов мой новый Стиш,
Дивный Сад... я благодарен!
..........Ты Гармонию хранишь,
...............Я Энергией одАрен!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."ВдохновенЬе для поэта...аки солнце для цветка"...!!!...