Горячие пирожки-40

Ксана Поликарпова
1
ты предложил мне выйти замуж
но только вот не уточнил
вчера сегодня или завтра
и я уехала с другим

2
скучаешь места не находишь
мне замуж срочно предложил
представила борщи и стирка
и так я хорошо живу

3
ты объявил решил жениться
и даже вроде бы на мне
забыл лишь сделать предложенье
и что ответить не пойму

4
гуляет свадьба сыто-пьяно
народ всё горько голосит
невесте это надоело
как тёщу целовал жених

5
активный поиск бег по крышам
гуляет свадьба ресторан
и торт украшен жирной мышью
я кошка ты конечно кот


17:19
10.11.2014