Позвони!..

Ковалёв Александр Павлович
---
Людмила Ратькова
---
В разлуке сердце замирает
И душу жжёт мою огнём.
Ты не звонишь - и наплывает
Воспоминание о былом.

Мне тихо эхо повторило
Твои слова, до одного:
Люблю тебя я, ты любима...
Не помню больше ничего!

Их никогда не потеряю -
Они священны для меня.
Я тихо-тихо повторяю:
Мой милый, ты - сиянье дня...

Вдруг замолчали в сердце стоны.
Раскрылись всей души силки.
Звонят все мира телефоны,-
Я знаю, это только - ты...
-------
http://www.stihi.ru/2014/11/10/4134

Рецензия

Людмилочка родная моя сила.
Ведь не звоню тебе лишь иногда.
Меня ты часто называла милым,
твоей судьбой, любовью, как всегда.

Ты написала для меня прекрасный стих.
Он был, конечно, мне лишь адресован.
Но что я вижу неожиданный успех,
Мужчины вьются, я спрессован.

С дебютом тебя я поздравляю,
друзья текут к тебе словно вода
что ж я молчу и лишь вздыхаю,
Будь в центре общества хорошего
всегда.
---
Спасибо тебе за нежность и любовь.

Александр Павлович Васильченко   10.11.2014 16:55

Анимация - http://www.dzolo.pl/img/big/287.gif