Памяти моего друга Володи Честяка

Сергей Николаевич Барабанов
Володя сейчас рядом, с нами,
В глазах Егора, дочки Ани,
Он смотрит ими улыбаясь,
По детски ласково, стесняясь,

И тихо, молча говорит,
Спасибо вам, что не забыт,
Что вы сердца свои открыли,
И в них навеки поселили,

Мой образ, как воспоминание,
За доброту мою признание,
Я щедростью такой пленен,
И словно ангел окрылен,

Вы долго, счастливо живите,
Друг друга искренне любите,
Ведь жизнь одна, мнгновение длиться,
А мой удел за вас молиться!