Рубаи О серьёзных намерениях

Декабрина-Зима
Влюбиться просто - не нужны советы!
Стихи дарить, ну реже уж цветы.
Но чтоб очаг создать - то это много значит.
Не вынести пииту житейской суеты.




Фото из Интернета. Спасибо автору!