А где же счастье?

Обрезков Сергей Владимирович
Внутри меня вдруг что-то надломилось
Я перестал бежать, как все, вперёд   
Быть может Бог мне сделал милость?
И мой остановил бессмысленный полёт...?

И надоели мне пустые обещания
Работодателей лгунов-директоров,
Они боятся, видно, обнищания
И видят в нас не доенных коров...

С утра выходишь, все бегут куда-то
Не замечают люди ничего вокруг,
Но наша жизнь закончится когда-то
Прервётся этот бесконечный круг...

Я больше не хочу огромных денег,
Я в вечный не хочу водоворот,
В бесчестном не хочу учавствовать, я, деле
Чем всё закончится...я знаю наперёд...

Мне опостылело здесь всё до рвоты
Тоска съедает моё сердце без приправ
Из молодёжи все почти теперь наркоты,
Или играют в долбанный "war craft"

И вроде бы любовь, и вроде бы подруга,
Мечтаем вечерами в тишине,
И где-то даже есть наверное "пол" друга
А счастье всёравно в белёсой пелене...

Отмерьте счастья мне на грош
Ну или ...бросьте мне кусочек в спину...
За миллион навряд ли ты его найдёшь,
И точно не найдёшь за половину...