Мои дороги - твои пути

Ксана Поликарпова
Мои дороги – твои пути,
И ты решаешь куда идти.
Но если хочешь себя найти,
Вокруг внимательнее гляди.

Мои расчёты – твои дела,
И снова кружится голова
От предвкушения; и слова
Ответ находят, как дважды два.

Мои поступки – твои «грехи»,
Не отнимай у себя руки,
И если слышатся вдруг звонки,
Откликнись рифмами вдоль строки.

Моя надежда – твоя любовь,
Несёт стремленья по телу кровь,
И расцветает рассветом новь…
Ты только сердцу не прекословь.


21:16
09.11.2014