Баллада примет

Алёна Старостина
Надеюсь, что земля на трех китах:
На моби дике, страсти и печали.
Надеюсь, я совсем-совсем не та,
С которой вы знакомились сначала.
Надеюсь, что вы умерли с тоски,
Пока стихи мои перебирали.
Надеюсь, что найдут мои куски
Под ошалевшим, взвизгнувшим трамваем.
Надеюсь, рвоту я остановила
Засунув в глотку палец пожирней.
Надеюсь, сдохла ваша справедливость.
Надеюсь, бога тоже больше нет.
Надеюсь, что не нужно объяснять
Зачем вчера коньяк мешала с кофе,
Хоть, к слову, вышла лютая дрисня.
Надеюсь, что мы все однажды сдохнем.
9.11.14