Позови меня, позови

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Позови меня,позови,
Нежно на ушко скажи,
-"Я хочу тебя любимый,
Я хочу тебя родной."

Позови меня,позови,
Поздно ночью,позови.
И не рви своё сердечко.
Только ночку подари...!

Позови меня,позови,
Ранним утром,позови.
На перины позови,
И в объятьях утопи...!

Позови меня,позови,
Позови меня в ночи.
И целуй меня покрепче,
И любимым назови...! ЙОРТСЫЗ.