клиника

Лера Хаски
я бы сравнил любовь с клиникой .
внутривенно пускал бы твою мимику ,

порезы лечил прикосновениями
и был вечно болен .

я буду молиться ,
просить небеса / море ,

чтобы рецепт был на тебя .

на постоянной основе .