модераторам-котам или любовь Мальвины

Алексей Дружков
                18+
Спала Мальвина с Буратино,
их отношения- ру.тина,
и в той любви не первый год
занозы с попы достаёт.
А вот картина маслом совсем наоборот:
мозг Буратино трахает за деньги хитрый кот.