Я жил, влюбляся и любил...

Анатолий Юферев 2
Я жил,влюблялся и любил,
Я делал все,что мог;
Спешил неведомо куда,
Бежал не чуя ног.

Бежал неведомо куда,
Сквозь дебри зим и лет,
В чужую призрачную даль,
За миражами вслед.

Влюблялся много-много раз
Про всё и вся забыв.
Но крепче всех и жарче всех
Тебя одну любил.