Ладонь к ладони

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Ладонь к ладони - нежное тепло,
Сближение... застывшее дыхание,
Непредсказуемое чувств благоухание,
И ангела мелькнувшее крыло...

Преобразилось небо, солнца свет
Стал вдруг полоской алого заката...
Покорно день переживал утрату,
Чтоб двум сердцам скрепить любви завет...

В глазах сверкнёт созвездий озарение,
И ангела мелькнувшее крыло...
Ладонь к ладони - нежное тепло,
Застывшее дыхание... сближение...

10.11.14.



Ефим Ташлицкий

Скажи, кого благодарить,
За столь чудеснейший подарок,
Судьба прошла сто тысяч арок,
Чтоб радость сердцу подарить...

Твой светлый лик - очарованье,
Твой голос, что живой родник,
Мелодии прекрасный миг,
Как с утром яркое свиданье...

Я возражений не приму,
Благодарю судьбу за встречу,
Что красотой твоею лечит,
Даря и сердцу, и уму... Тебя,
Мой нежный праздник вечный...

10.11.14.

А