Сургутянка, моя сургутяночка

Станислав Пенявский
А в Сургуте идёт снегопад,
Я такой погоде не рад.
Вновь сижу один у окна,
Жду, когда наступит весна.

ПРИПЕВ:
Сургутянка, моя сургутяночка,
Подари любовь не жалей.
На столе моём водки чарочка,
Хочешь, пей её иль не пей.

У гитары струны я рву,
Песню не пою, а реву.
Волком воет сердце моё,(ё моё)
За окном одно вороньё.

ПРИПЕВ:
Чтож Вы, годы, быстро прошли,
Подождать чуток не могли.
Серебро на голову хрясь,
Вот теперь пою матерясь.
ПРИПЕВ: