Я Б РАДА..

Добрая Душенька
Без эмоций - говоришь? - Я б рада.
Разговор в два слова.."как дела?"
Это больше к дружбе отнесть надо.
Эмоциональность не важна.

А когда ты любишь - перепады..
Очень важно знать, что я - нужна.
Потому и дождь, и снегопады..
А за ними следует ВЕСНА!

Без эмоций я бы,милый, рада,
Если б ты был рядышком, тогда
Поцелуи сыпались бы градом.
Расстояние же - маета.