Встреча на вокзале 2003 год

Николай Белавинский
Так уже подъезжаем
Родные места за окном,
Питер меня встречает
А вот и перрон.
Любимая,друг и сестра
В сторонке где то стоят
Здравствуйте-это я,
А они в ответ говорят:
Откуда серьга и борода,
Что за прическа?
Ну началось,опять ерунда
Хоть обратно езжай без остановки.
Пожатия рук и объятия,
И не дай Бог слеза.
Вот так встречают сестры и братья,
Любимые и друзья.
И поцелует девчонка нежно
За ушко укусит меня.
Скажет: здравствуй мой милый,
Как я ждала тебя.
Сильно прижму к себе,
Долго не отпущу.
И слеза пробежит по щеке
Как же тебя я люблю.
Взглядом окину вокзал,
С ним попрощаюсь до лета.
Вот так с целины приезжал
"Гран" в две тысячи третьем.