Милый принц

Гау Мукашева
Милый принц,
я уснула мертвецким сном,
когда осень была весной,
когда вдруг победило зло,
у отца поседел висок.
Милый принц,
я забыла твое лицо.

Милый принц,
сердце тихо в моей груди,
и ничто во мне не болит,
не держи на меня обид,
но исчерпан весь мой лимит.
Милый принц,
мне не надо твоей любви.

Милый принц,
я не чувствую твоих губ,
и тепло твоих чутких рук.
и любовь, даже самую true
не пытайся в меня вдохнуть.
Милый принц,
я холодный
остывший
труп.