Про женское ехидство

Сергей Шевандин
Ввысь самолёт едва взлетел,               
Враз все расслабились немного.               
Взбодриться каждый захотел.               
Надеясь только лишь на бога.

В салоне рядышком сидят
Грузин носатый с армянином.
По сторонам вокруг глядят.
От нервов пот течёт по спинам.

А позади жена и муж.
На юг летят Иван и Манька.
От надоевших зимних стуж!
Грузин сказал соседу. Глянь-ка!

Там стюардесса мимо шла,
Везя различные напитки.
Себя с достоинством несла!
Фигура, словно из открытки!

Кавказский люд на женщин слаб!
Грузин сказал. Ужель приснилось!
Мне б эту женщину! Она б,
Враз, как пропеллер закрутилась!

А армянин, скривил лицо,
До глаз, заросшее щетиной,
Была б моей она, Кацо!
То завертелась бы турбиной!

Толкает Манька Ваньку в бок,
Едва услышав речи эти.
Ты перепробовал баб скок!
Кроме меня, живя на свете?

Скажи им, Вань! Да, отцепись!
Ответил тот, нагнувши шею.
К ядрёной матери катись!
Чего ты порешь ахинею?

Меня потом не укоряй!
Я ваш язык змеиный знаю!
Моим концом не козыряй!
Я жён, как тряпки, не меняю!

Но Маньку будто сглазил кто!
Её, коль блажь придёт ей в бошку,
Остановить не мог никто!
Чуть пододвинувшись к окошку,

Сказала тем, сквозь шумный гул.
Слова слух будто резанули!
А, если б ей мой Ванька вдул,
То вы б вдвоём не провернули!