Ветрено-синий этюд

Последний Вечер
Тихим шелестом, теплым шепотом,
Синевой небес покрывалось
Небо осеннее, горьким сизым сном
Блеклых туманов запиралось
Замками на сердце моем.
Красота листвы затерялась
Меж деревьев курганами. Мы вдвоем
С ветром холодным остались.
Голосами, прозябши, поем
С медом закатов расстались.
А теперь лишь волками воем
На луну сонно-синюю в сладость...