не видно

Лакшми Лакшми
он пишет мне - ты свет.
но я знаю, ничего на свете темнее нет
чем я - тьма.
и поэтому, я тебя увела.
мой прекрасный мальчик - поэт
для меня ты.. тебя нет.
ты ведомый. мой призрачный гений.
я прихожу домой. обнимаю колени.
и мне так становится стыдно..
что я для тебя свет.
а мне - тебя не видно.

10.11.2014