Абсурд

Ольга Михельсон
Что случилось когда ты узнала то,
чему тебя не учили в художественном колледже?
Каково было учавствовать в игре Мисти Уилмот?
Ты надеялась, что так приблизишься к матери?
А театр? Абсурд.
Как ты могла думать, что это способно вернуть отца?
Скажи спасибо, ведь тот кого ты любишь, сейчас еще жив.