Мельтешенье столбов телеграфных

Ирина Молочкова
Мельтешенье столбов телеграфных
И скольжение струн проводов.
Остановок, движения график
На стене у титана с водой.

Полумрак. Беспорядок постелей.
Храп мужчины в соседнем купе.
За окном неуютная темень.
Поезд резво проехал Копейск*.

Кромка снега, да ближний кустарник.
Не мигает призывно звезда.
Сердца стук неприкаянно- странный:
" Поезда, поезда, поезда".

     1.00   9.11.2014

*- город в Челябинской области.