1 ПЛУТ

Аглоссер
вариант-2 к слову  Большой


 Есть в Горделивости и ВАЖНОСТЬ,
    а Важный- то же,что БОЛЬШОЙ.
    Наверно,он,не то что Жадный-
      к чему- то искренне Немой.

   Спесиво-чванный и надменный.
         Характеристика дана
    тому,кто знает несомненно:
       его натура не бедна!

   Хотя по мне- он лишь пустышка,
     "наполненный" своим умом.
    На строчках оказался лишним,
     Огромным- маленьким плутом.

            03.11.2014.