Лес мой, лес. Я тоскую и плачу...

Ирина Молочкова
      А.И.П.

Лес мой, лес. Я тоскую и плачу
Без любви твоей хвойно- зеленой.
Дремлет зябко- простуженно дача
В завершеньи садовых сезонов.

Тропки щедро засыпали листья.
Тонут ноги в шуршащих обносках.
Нет ни трелей, ни птичьего свиста.
Отзвенели последние росы.

Леший спит. Чаепития в прошлом.
И тужу без речей его мудрых.
В кронах рыщет сквозняк заполошно,
Ищет мая счастливое утро.

Вот и рифма нашлась к слову "утро"
( Я лишь с грустью слегка усмехнулась).
Бес попутал тогда с "камасутрой":
Озорство ветром вешним надуло.

Ну, а Вы на меня не сердились,
Пропустив стихотворную шалость...
Я в лесу том оставила мили
И любви той Великую малость.

    22.30   8.11.2014