Защити

Ольга Михельсон
Во моей душе развернулась очередная война.
Защити меня от ударов, ракет и пуль,
что попадают в грудь.
Видишь, это не метеоритные кратеры,
а воронки от взрывов.
Меня отбрасывают в сторону ударные волны,
а не от ветра порывов -
я меняю свой путь.