Хвали Иерусалим Господа!

Лариса Боревич
Хвали Иерусалим Господа!
Хвали Сион Бога Твоего!
Сыны Сиона Славу пусть творят,
А Иерусалим пусть восхваляет.
Того кто Благ и Свят!
Кто ваших сыновей благословляет!
Кто укрепляет нерушимость врат,
Кто мир в пределах ваших утверждает.
И чтобы слышал стар Его и млад,
Своё на землю Слово посылает.
Тому Кто сыплет с неба иней град,
Порою землю снегом засыпает,
Кто слово вымолвит и всё растает,
А ветер Он пошлёт потоки забурлят.
Иакову Он слово возвестил,
Израилю дал суд и дал законы.
Из всей земли многоплемённой
Он только ваше племя отличил. Аллилуя!