Мне снились сны

Николай Данилкин
 Мне снились сны.Не ангельские сны.
 Мне снился юг,ночное море.
 При волн шумливом разговоре
 Свеченье южное луны.
 Мне снились сны...
 
 Мне снилось:ветер гонит волны,
 Шумит,шумит,шумит прибой.
 А над взъерошенной волной
 Спортивный парус ветра полный
 Мне снилось:ветер гонит волны...
 
 Мне снилась горная страна,
 Кружила голову округа.
 Я с жадностью напился юга,
 Как виноградного вина
 В гостях у преданного друга.
 Мне снилась горная страна...
 
 Мне снились сны...
 Мне снилось: ночь и море.
 Улыбка добрая луны -
 Свидетель наших разговоров.
 Мне снилась ты.
 О чём мы говорили
 Пусть помнят берег,да луна,
 Шумела лунная волна,
 А мы часов не торопили.
 Да сны ли это были?