Мне к лицу тёмно-синие ночи

Ника Гир
Сорви с меня маску и плащ королевы холодной...
Ведь все не замолишь грехи, не исправишь ошибки...
Припухшие губы чуть дрогнут в смущённой улыбке,
и крылья расправит душа в откровенье свободном.

Бесстыдное нежное соло горячих ладоней
даст право не думать, что это мгновенье не вечно.
Позволь мне любить откровенно, свободно, беспечно,
без мыслей о призрачном "после", о чести и долге,

о том, что разлуки с тобою – всегда неизбежность...
Но в цвет безмятежного счастья раскрашены встречи.
Увидимся если – сорви с меня дымчатый вечер.
Мне очень к лицу тёмно-синие ночи и нежность.