А караван идёт...

Ева Ларина
http://www.stihi.ru/2014/11/09/12183 - спасибо Доку за вдохновение


Бечевка неправильных мыслей
без свиста совьется в аркан
Собаки - и те приутихли...
Не лают на мой караван

Идет караван втихомолку,
неслышно струится песок...
А ангел, вцепившийся в холку,
мне шепчет:"Ты дай только срок

И будет тебе...
по заслугам...
И белка,
и свистнут наверх...
и встретишься с белым верблюдом,
и с неба спланирует стерх...

Все будет", - и белым туманом
ложилась на землю роса.

Мой ангел был чуточку пьяным,
играя, творил Чудеса