С Днём рождения, Машенька!

Оксана Киселева 7
Солнце северное, здравствуй!
Поздравляю от души!
Не страшась в судьбе препятствий,
Радостью, дружок, дыши!

Пусть удача синей птицей
На плечо твоё вспорхнёт!
Пусть друзей родные лица
Радуют тебя весь год!

Оставайся так же нежной,
Доброй, умной и родной!
Летом приезжай, как прежде,
В лагерь сердцу дорогой.

Дел по жизни интересных,
В творчестве больших высот,
Чтоб расти, идти вперёд,
Чтоб идеям было тесно!

Пусть в учёбе всё даётся,
Будь спокойна, весела,
Чтобы счастлива была,
Ангел твой пусть улыбнётся!

Все печали - только мимо!
Машенька, при всём при том
Пусть счастливым будет дом.
Богом будь всегда хранима!


10.11.2014г. Киселева О.К.