Потерянное сердце...

Олисандра
Я потеряла где-то твое сердце,
Его нашла другая.  Повезло.
Теперь живешь ты рядом, по соседству
И часто вижу я тебя в окно.

Исчез  без  объяснений и внезапно,
Мы  обошлись без криков, и без ссор.
Возможно,  счастлив с ней, но очень часто
Твой взгляд  ловлю сквозь дымку легких штор.

Она  красива, трудно с этим спорить,
Еще к тому же очень  молода,
Поэтому ты смог себе позволить
Перечеркнуть все прошлые года.

Я потеряла где-то твое сердце,
Его нашла другая. Отдаю.
Не буду жить я больше по соседству.
Свободу от себя тебе дарю.

10.11.14