Кока-кола. Рекламный лимерик

Карелин Олег
Пассажир как-то раз в самолете
Проявил интерес о полете:
В рубку, внутрь, заглянул
И вопросом кольнул:
- Эй, уроды! Вы что там все пьете?

Главпилот от такого прикола
Сразу вспомнил директора школы!!!
Жаль, нет рядом весла...
Бил бутылкой козла,
И кричал: - На, читай! "Кока-кола"!


          10.11.2014 г.