Работай, чтобы не сдохнуть, пока не сдохнешь

Елена Безрукова
Работай, чтобы не сдохнуть, пока не сдохнешь.
В розетку пальцы не суй! Уважай офицеров в погонах!
Косяк не кури, ведь иначе не встанет твой ***, когда тебя выебет мент за кусок бетона.

Береги свою жизнь, при опасности прячься в нору:
Институт, психбольницу, ментовку, церковный приход!
Временами мне кажется, здесь я, наверно, умру,
Но господь завещал продолжать бесконечно мой род.

Может это всё байки: про мир и вселенское зло,
Что придумал один сумасшедший, а кто-то подпел.
Даже место на кладбище мне продадут за бабло,
Ну ей богу, какой-то вселенский ****е….не удел.

Даже слово на х говорить  мне закон запретил,
Я пойду во дворы, и раздам дошколятам клей.
Ничего, если вырастет в мире еще дебил,
Пусть и глупый, но главное, что не гей…