Односторонняя любовь

Танюшка Светлая
Не осуждай меня, не надо.
Пусть в моих чувствах спутанный клубок.
Но я сейчас хочу с тобой быть рядом,
А не одна, забившись в уголок.
И хоть порой ты далеко заходишь,
Но как не мне,кому тебя понять?
Нет места критике,
когда с ума ты сходишь,
Я не смогу твой ярый пыл унять.
Зато смогу сходить с тобою
с ума, забывшись во плоти,
Ведь нет прекрасней действа
чем одарять любовью
Того кто смог эту любовь взрастить.