Про коровье вымя

Сергей Шевандин
В красной шапочке до глаз,               
Девочка, без рёву,               
Побежала как-то раз,               
В лес искать корову.

Долго по лесу брела.
Табачок курнула.
В мягкой травке прилегла,
И тотчас заснула.

А корова между пней,
Досыта поевши,
Подошла неслышно к ней,
Девочку, узревши.

Стала выменем водить,
Тыча в рот сосками,
Чтоб хозяйку разбудить,
Тёплыми мазками.

Та, схватив во сне соски,
Поддалась экстазу!
Ртом зачмокав. Мужики!
Ну, не все же сразу!