Здесь все мы

Любовь Ивановна Егорова
Здесь все мы обижаться мастаки.
Здесь Я для каждого - почти что центр Вселенной.
Но чешутся порою кулаки
отринувших чужую мысль мгновенно.

И однобокость вознося по сути,
который год стоят на перепутьи.