Охота на мужчин

Олег Ульянович Ершов
У женщины найдется сто причин,
Начать охоту срочно на мужчин.
Когда он мелкий или крупный чин,
От женских чар он будет помрачим.

И что бы эту особь получить,
Сначала нужно стрелы наточить.
И ядом наконечники смочить.
Ему с  твоей любви не соскочить.

Поверь, что от тебя он не уйдет.
Он в лабиринт коварный попадет.
Но счастья своего там не найдет,
И от своей любви он пропадет.


В любви нужна сноровка,
Поймать мужчину ловко.
Чтоб не было печали,
Расставьте сеть в начале.
В сердца любовь стрелою,
Чтоб в омут с головою!

Флюиды и чулочки,
Корсеты и носочки.
Ах, как порой обидно,
Амура стрел не видно!
Но все ж они летают…,
И цели достигают!

Идет охота на мужчин,
Идет охота без причин.
И в сети бьется разный чин.
Охота вновь и вновь.

И в колдовские времена,
Была объявлена война.
И называлась так она,
Охота на любовь!




                Олег Ершов